Du kannst Deinen AIMO™ Account jederzeit vollständig löschen. Wenn Du das Löschen veranlasst hast, kannst Du den Vorgang innerhalb von 30 Tagen wieder rückgängig machen. Hierzu loggst Du Dich in der Dialogbox ein und bestätigst den Abbruch der Löschung. Nach Ablauf der 30 Tage ist der Vorgang unwiderruflich und Du kannst Deinen Account nicht wieder herstellen. Nach Ablauf von 60 Tagen nach dem Löschauftrag sind auch jegliche Daten aus unseren Backupsystemen gelöscht.

  1. Öffne Deine AIMO™ App und logge Dich ein
  2. Wähle im Menü den Bereich “Meine Daten”
  3. Gib Dein Passwort ein, um Dich zu identifizieren
  4. Wähle “Account löschen”, lies den Hinweis, dass Du Deinen Account nicht wiederherstellen kannst und bestätige mit “Trotzdem löschen”, wenn Du Dir ganz sicher bist
  5. Bestätige die Löschung, indem Du den 6-stelligen PIN, welchen wir an Deine Mailadresse gesendet haben, in der AIMO™ App eingibst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.